01:35 

Небольшая вылазка в мир Сайлент Хилла.

Oblivion_Carrot
Между Мегамизантропом и мной возникает эта пропасть весной. Но лишь только зимний ветер подул, мы живем на этом свете в ладу... Как обычно.
Лазая по просторам интернета в поисках всякой няшности по СХшечке, я решила создать небольшой (или большой хД) пост, рассказав немного про игру Сайлент Хилл 4: Комната. Просто я насотрелась на своего любимого персонажа - Уолтера Салливана. В своем прошлом дневе я делала небольшую заметку о персах, но это была сборная солянка х) Теперь же я решила уделить вниманния именно 4ой части, а в основном очень интересной парочке, состоящей из вышеупомянутого Уолтера и главного героя - Генри Тауншенда.

Итак! Приступим!



Предупреждаю - спойлеры.)

Итак. Начнем с сюжета игры.

Первым представляю своего любимца - Уолтера Салливана.







Дадададада! Он мего няшка! Я по нему слюнки пускаю. Угу.

Ладно. Расскажу, что к чему.
Родился он в доме Саус-Эшфилд-Хейтс в квартире 302 в городе Эшфилд. Его родители оставили его в комнате, где его и нашел управляющий. Не став возиться с ребенком, он сдал его в приют "Дом желаний", в котором орудовал культ "Орден" или как-то так... из Сайлент хилла короче (что уже многое объясняет хД). Однажды глаава этого культа отвела его к месту где он родился, и у маленького Уолли случился сдвиг - он стал считать, что квартира - его мать. Да. Вот так вот весело) И теперь он часто бегал к этой квартире и его пришлось прогонять управляющему - чтобы Салливан не досаждал жильцам.
Ну, вот так он и жил. Подрос немного, познакомился в метро с девушкой, за которой десять лет следил (ей это конечно не понравилось хД), потом встретил еще девушку, которая ему куклу подарила, а потом он прочитал в какой-то "очень хорошей" книжечке о ритуале 21 жертвы или 21 причастия (не помню, как точно называлось). Ну и в общем этот ритуал позволял оживить его мать, как понял Уолтер. Ну и понеслась. Десять человек угрохал, няшный наш маньяк. Ну его поймали, посадили, да он ложку себе в шею пихнул и умер. Он оригинален, да.

Ладно, отвлечемся от Салливана. Но не думайте, он еще вернется из преисподней в наш рассказ)
Пора представить вам главного героя - Генри Тауншенд.





Да, он менее калоритен чем няшный маньяк, однако весьма хорош. Итак. Он бы вообще был бы не при делах, если бы нелегкая не занесла его в....да-да-да, в Саус-Эшфилд-Хейтс, в квартиру 302, в город Эшфилд. Прямо туда! Прямо в Ад нафиг! В яблочко! Бинго! Хихихи)
Бедный Генри и не знал, что после кошмарного и такого реального сна проснется в квартире, которая заперта. Изнутри заперта, прошу заметить. Нет, наш герой не умственно отсталый, не глупый, просто у него нету нормальных инструментов, чтобы разломать замки, которые кто-то добрый вкрутил в дверь и стены, соединяя их мощными цепями и проглотив ключи.



Вот такие вот пироги. Но зато в ванной у него появилась дыра. Такая внушительная дыра.



Именно такая ЗДОРОВЕННАЯ как ЙАЗЬ дыра. (Да-да, я Петросян).
Ну и что ему оставалось? Только лишь лезть туда.



В общем, каждый раз залезая в эту дырень Генри попадал в параллельный мир. Мир Метро, мир Леса, мир Водной тюрьмы и мир Здания. В каждом из миров умирало по человечку. И кто, как вы думаете, их убивает? Верно! Покойный Уолтер Салливан, который преспокойно преследует Генри в каждом мире. И вообще он теперь уже почти бессмертная скотина. Воть:3
Каким-то макаром Уолли набирает 19 жертв и остается только двое. 20 жертва - это Эйлин Гэлвин - соседка Генри. (За которой он порою мог подглядывать из небольшой дырочки в стене хД) А 21 жертвой конечно же стал сам Генри.) Прям ня!



В общем, она тоже попадает в странные миры и вечно таскается вместе с вами, мешаясь и выбешивая. Кстати да, нельзя, чтобы она была сильно ранена, когда ее похитит Салливан, иначе точно каюк ей. В самой финальной битве она идек к большой мясорубке и чем меньше она ранена - тем медленнее к ней идет. Т.е. у вас есть возможность успеть убить Уолтера и спасти эту бабищу. Хотя... Можете просто насрать на нее и спокойно долбить Салливана, как я и чаще всего поступаю, переигрывая в игрулю. хД
Кстати о долбить Уолли... Слэш живет и в СХшечке, хоть и с легкой руки фанатов...Эх... Сделали бы такую игру с яоем... я бы была счастлива...))) Я в деталях yе расписывала весь сюжет, но общими чертами рассказала, что к чему, если интересно - сыграйте, а теперь, пожалуй, можем расслабиться и насладиться прекрасным ^_^











































































Плюс еще очень няшный фанфик с фикбука!!! Уняня!!! *О*

ficbook.net/readfic/274580


Ну, вот в общем и все ^_^ Надеюсь, всем понравилось и было интересно)))


@музыка: Акира Ямаока

@настроение: Везде тумааааан!

@темы: Сайлент хилл., Полезности

URL
Комментарии
2012-12-07 в 16:49 

Норберт_гроза_шнурков_и_одуванчиков
Тараканов в моей голове уже давно нет!!!! Их сьели куда страшнее существа......
какая интересность, люблю читать такие вот вкусняшки от тебя)))

2012-12-07 в 19:42 

Oblivion_Carrot
Между Мегамизантропом и мной возникает эта пропасть весной. Но лишь только зимний ветер подул, мы живем на этом свете в ладу... Как обычно.
Норберт_гроза_шнурков_и_одуванчиков,
Нья! Тут Уолтер Салливан!!! :heart::heart::heart:

URL
     

Бар Морковки.

главная